网站公告
安庆市直政法部门领导接访安排(变动) [2018/5/8 8:55:50] 5月份政法部门接待群众来访安排表 [2018/4/27 9:07:51] 4月份政法部门领导接待群众来访安排表 [2018/4/2 11:16:06] 市纪委驻市委办纪检监察组受理举报方式 [2018/3/29 20:28:37]
您现在的位置:首页 >> 焦点要闻

黄杰顾玫帆出席全市政法系统“我与改革开放共成长”演讲比赛

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2018/9/6 10:17:23 浏览次数:778 [关闭此页 打印此页]


9月5日下午,市委政法委在安庆公安特警训练基地举办全市政法系统“我与改革开放共成长”演讲比赛。市委常委、政法委书记、公安局长黄杰,市检察院检察长顾玫帆,市委组织部、市直工委、市直政法各单位有关领导同志以及来自全市政法系统参赛选手、领队和观众代表约300人参加了演讲比赛活动。

比赛中,来自全市政法系统经过层层选拔的14位选手,以“我与改革开放共成长”为主题,以改革参与者、见证者、受益者的视角,联系司法体制改革历程和我市政法工作实际,通过生动讲述安庆政法故事,集中展示了改革开放40年来安庆市取得的历史性成就,以及个人在改革开放的洪流中获得的成长。

经过两个多小时的激烈角逐,并经评委公正打分,产生了一二三等奖和优秀奖,来自安庆市检察院的汪璇获得一等奖,现场还举行了颁奖仪式。(市委政法委政治处)



    

    

    

    

    



李玉萍率队赴迎江区督导调研全国综治优秀市创建工作

黄杰主持召开全市金融环境整治座谈会


Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:aqzfw@vip.163.com

安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 网站统计