网站公告
安庆市直政法部门领导接访安排(变动) [2018/5/8 8:55:50] 5月份政法部门接待群众来访安排表 [2018/4/27 9:07:51] 4月份政法部门领导接待群众来访安排表 [2018/4/2 11:16:06] 市纪委驻市委办纪检监察组受理举报方式 [2018/3/29 20:28:37]
您现在的位置:首页 >> 焦点要闻

市扫黑除恶专项斗争领导小组第三次组长会议召开

信息发布:研究室 发布时间:2018/9/29 20:45:33 浏览次数:319 [关闭此页 打印此页]

9月29日下午,市扫黑除恶专项斗争领导小组第三次组长会议召开。市委常委、政法委书记、市公安局局长黄杰主持会议并讲话市委常委、纪委书记、监察委主任华克思,市委常委、组织部长胡红兵,市中级法院院长洪学农,市检察院检察长顾玫帆出席会议。

 

 

 

 

会议传达学习了省扫黑除恶有关会议精神,研究部署了当前和今后一段时期扫黑除恶重点工作。

会议要求,各级各有关部门要深入贯彻落实省有关会议精神,在态度上坚决、行动上迅速,始终聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,进一步加大打击力度,深挖彻查“保护伞”,纵深推进扫黑除恶专项斗争。

会议强调,当前及今后一段时期,各级各有关部门要以省督导迎检工作为契机,总结前期成效,梳理问题不足,狠抓整改提升。要加强督促指导,积极帮助工作落后地区解决机制性保障性问题,提升全市扫黑除恶专项斗争整体水平。要广泛宣传发动,采用传统媒体和新媒体相结合的方式,立体化、全方位宣传扫黑除恶工作进展和打击成效,切实把强大的舆论声势造起来。要健全工作机制,确保扫黑除恶专项斗争始终在法律框架内进行,始终在法治轨道上稳步推进,确保把每一起案件办成铁案,经得起历史和法律的检验。

黄杰在调研市检察院工作时强调

黄杰主持召开全市创优工作督查情况汇报会


Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:aqzfw@vip.163.com

安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 网站统计