网站公告
关于征集形式主义官僚主义突出问题的函 [2019/7/31 11:11:47] 安庆市直政法部门领导接访安排(变动) [2018/5/8 8:55:50] 安庆市中级法院通告 [2019/8/15 11:49:11] 安庆市关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记通告 [2019/6/27 11:51:23] 5月份政法部门接待群众来访安排表 [2018/4/27 9:07:51] 4月份政法部门领导接待群众来访安排表 [2018/4/2 11:16:06] 市纪委驻市委办纪检监察组受理举报方式 [2018/3/29 20:28:37]
您现在的位置:首页 >> 防范邪教

太湖县“崇尚科学 抵制邪教”反邪教 宣传活动走进白沙中学

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2018/11/1 15:43:41 浏览次数:6537 [关闭此页 打印此页]

  为进一步深化防邪教工作,积极构建和谐校园,10月26日下午,县委防范办、团县委、县综治办、小池镇党委政府在白沙中学联合开展了以“崇尚科学 抵制邪教”为主题的反邪教宣传教育活动,本次活动由白沙中学团委、小池镇团委承办。县委政法委相关负责同志、团县委主要负责同志出席活动。

 
  县委政法委常务副书记、县委防范办主任王中龙用真实事例讲述了邪教的危害,用简单易懂的语言向同学们解释了什么是邪教、如何识别邪教。最后向同学们提出了三点希望:一是认真学习科学文化知识,用科学理论武装头脑,用文明进步战胜愚昧;二是积极参与反邪教知识宣传活动,传播正能量,争当反邪教小卫士;三是勇于与邪教做坚决斗争,发现邪教组织活动主动向老师或警察报告。
 
  活动中,学校组织师生观看了防邪教专题片,近300名师生听取了团县委防邪知识进校园倡议书,现场发放各类宣传资料近300份。活动最后举行了“崇尚科学 抵制邪教”小手牵大手承诺签名行动,师生们踊跃参与,争当校园反邪卫士。(甘正柱)

宿松下仓镇:反邪教进校园,我们在行动

桐城市开展宗教抵制邪教示范场所创建活动


Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:aqzfw@vip.163.com

安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 网站统计