网站公告
关于征集形式主义官僚主义突出问题的函 [2019/7/31 11:11:47] 安庆市直政法部门领导接访安排(变动) [2018/5/8 8:55:50] 安庆市中级法院通告 [2019/8/15 11:49:11] 安庆市关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记通告 [2019/6/27 11:51:23] 5月份政法部门接待群众来访安排表 [2018/4/27 9:07:51] 4月份政法部门领导接待群众来访安排表 [2018/4/2 11:16:06] 市纪委驻市委办纪检监察组受理举报方式 [2018/3/29 20:28:37]
您现在的位置:首页 >> 焦点要闻

全市扫黑除恶专项斗争简报宣传工作会议召开

信息发布:研究室 发布时间:2018/11/28 17:52:27 浏览次数:2284 [关闭此页 打印此页]


11月28日,全市扫黑除恶专项斗争简报宣传工作会议召开。市委政法委常务副书记、市综治办主任方智出席会议并讲话。

会议传达学习了全国扫黑办第三次主任会议和全省扫黑除恶专项斗争简报宣传工作视频会议主要精神,通报了专项斗争开展以来全市简报宣传工作开展情况,指出了存在问题,部署了下一步工作。


方智指出,做好简报宣传工作,是深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和中央、省、市决策部署的具体措施,是展示专项斗争成效、营造浓厚氛围、推动纵深发展的重要抓手。

方智强调,要在提高认识上下功夫。各地各部门要充分认清当前专项斗争的新形势新态势,进一步强化责任担当,转变理念思维,立足自身职能,将简报宣传工作作为纵深推进扫黑除恶专项斗争的一项基础性工作,保持与专项斗争同部署、同落实、同发力。要在精准聚焦上下功夫。重点围绕中央、省有关扫黑除恶专项斗争的新部署、新要求,及时总结提炼有亮点特色、可复制推广的做法和经验。深入剖析典型案例,充分发挥典型引领作用。大力宣传各地各部门创新举措、先进典型、重大进展,充分展示专项斗争带给人民群众的获得感、幸福感、安全感。要在狠抓落实上下功夫。要精心谋划部署,狠抓责任落实。组建简报宣传专班,深入一线开展调研,及时掌握扫黑除恶专项斗争的新特点和发展规律,以简报宣传工作的针对性提升专项斗争的主动性和实效性。要通过强化督导考核,切实提升简报宣传工作质效,推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

各县(市、区)委政法委、市直政法各单位分管负责同志、扫黑宣传工作负责人,市扫黑除恶领导小组成员单位联络员参加会议。


全市反恐怖工作领导小组(扩大)会议召开

市综治委主任(扩大)会议召开


Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:aqzfw@vip.163.com

安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 网站统计