网站公告
关于征集形式主义官僚主义突出问题的函 [2019/7/31 11:11:47] 安庆市直政法部门领导接访安排(变动) [2018/5/8 8:55:50] 安庆市中级法院通告 [2019/8/15 11:49:11] 安庆市关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记通告 [2019/6/27 11:51:23] 5月份政法部门接待群众来访安排表 [2018/4/27 9:07:51] 4月份政法部门领导接待群众来访安排表 [2018/4/2 11:16:06] 市纪委驻市委办纪检监察组受理举报方式 [2018/3/29 20:28:37]
您现在的位置:首页 >> 焦点要闻

黄杰在市委政法委机关全体会议上强调:

一心一意谋工作 聚精会神促发展

信息发布:研究室 发布时间:2018/12/3 15:28:13 浏览次数:2355 [关闭此页 打印此页]

123日上午,市委常委、政法委书记、市公安局局长黄杰主持召开市委政法委机关全体会议,听取各处室近期工作情况汇报和年底重点工作安排。

黄杰指出,时值岁末,各项工作进入收官阶段。机关全体同志要一心一意谋工作、聚精会神促发展,始终保持研究的状态、谋划的状态、创新的状态,在梳理总结今年工作成效的基础上,切实增强谋篇布局的能力,进一步理清思路、实化措施、确保效果。

黄杰要求,要进一步强化围绕中心、服务全局的意识,紧扣市委、市政府的战略部署、全盘布局和总体要求,围绕服务高质量发展,充分发挥政法委职能作用,确保党对政法工作的绝对领导。要进一步强化立足本职、协调各方的意识,准确把握政法委职能定位和战略方位,充分发挥统筹协调、组织推动作用,一以贯之推动政法各部门落实好党委政府各项决策部署。要进一步强化争先创优、勇争一流的意识,牢固树立扛红旗、夺桂冠的进取意识,时刻保持敢为人先的精神状态和争先进位的工作劲头,以各项工作在省争先进位保障创优提升年目标顺利实现。要进一步强化树立品牌、突出特色的意识,积极培树一批具有本地特色的工作品牌,努力跻身前列、走在前列、引领前列。

黄杰强调,当前和今后一段时期的政法工作,要以创建全国综治优秀市为总牵引,用好考核督导“指挥棒”,确保形成综合治理、齐抓共管的良好局面,切实提升全市政法工作和平安建设整体水平。要以扫黑除恶专项斗争为总抓手,依法严厉打击各类违法犯罪行为,铲除黑恶势力、重拳毁伞破网、巩固基层政权,为高质量发展营造安全稳定的社会环境。要以“雪亮工程”建设为新动能,优化顶层设计,织密“天罗地网”,占领“制高点”,切实提升治安防控能力和水平。要以政法委机构改革为新契机,着眼于加强和优化党对政法工作的绝对领导,进一步优化政法委机构职能设置,坚决拥护、坚决执行、坚决落实各项改革任务。要以政法队伍建设为总保障,以政法机关党的建设引领政法队伍建设,为党对政法工作的绝对领导提供强有力的组织保障,永葆政法干警忠诚、干净、担当本色。

黄杰在市信访局公开接访并调研信访工作

黄杰赴大观区调研指导创优重点工作


Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:aqzfw@vip.163.com

安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 网站统计