网站公告
安庆市直政法部门领导接访安排(变动) [2018/5/8 8:55:50] 5月份政法部门接待群众来访安排表 [2018/4/27 9:07:51] 4月份政法部门领导接待群众来访安排表 [2018/4/2 11:16:06] 市纪委驻市委办纪检监察组受理举报方式 [2018/3/29 20:28:37]
您现在的位置:首页 >> 平安建设

市委政法全体机关人员集中收听收看首期政法工作创新交流会

信息发布:研究室 发布时间:2018/12/17 18:27:47 浏览次数:1181 [关闭此页 打印此页]

12月17日,安庆市委政法委全体人员集中收看了中央政法委举办的首期政法工作创新交流会。

来自全国六家市级单位围绕市域社会治理现代化主题,结合本地政法综治工作特色,在会上作交流发言。

市委常委、政法委书记、公安局局长黄杰指出,政法工作创新交流会的举办很有意义,为市域社会治理现代化工作提升搭建了定期交流经验的平台和展示的舞台,各级各部门要有争先进位的意识和树立品牌的意识,要认真学习、充分领会,善于发现、善于提炼、善于总结,努力形成具有本地特色的工作品牌。

黄杰出席全市综治(平安建设)暨创优工作调度会并讲话

2018年安庆市城区烟花爆竹禁限放 攻坚战取得全胜完胜


Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:aqzfw@vip.163.com

安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 网站统计