网站公告
安庆市直政法部门领导接访安排(变动) [2018/5/8 8:55:50] 5月份政法部门接待群众来访安排表 [2018/4/27 9:07:51] 4月份政法部门领导接待群众来访安排表 [2018/4/2 11:16:06] 市纪委驻市委办纪检监察组受理举报方式 [2018/3/29 20:28:37]
您现在的位置:首页 >> 基层传真 >> 望江县

省检察院彭庭国一行到望江调研指导控申检察工作

信息发布:望江县委政法委 发布时间:2019/6/6 11:52:29 浏览次数:184 [关闭此页 打印此页]

65日,省检察院第八检察部负责人彭庭国一行到望江调研指导控申检察工作,市检察院副检察长陈结才、第六检察部负责人赵瑞虹陪同。


彭庭国一行首先参观该院检务工作区,并认真听取该院党组书记、检察长李志勤关于检务工作区建设和运行情况的汇报。彭庭国对望江检务工作区建设给予高度评价,他指出,望江县检察院作为安庆地区第一个完成检务工作区建设的基层检察院,检务工作区硬件起点高,规划布局合理,要充分发挥好检务工作区的支撑作用,深入推进“温暖控申”创建活动,将其打造成为望江检察新的亮点工程。

调研期间,彭庭国还现场查看了群众信访件的办理答复情况,肯定该院答复工作程序上很规范、内容上有条理、形式上有创新。彭庭国指出,张军检察长在今年全国“两会”上向全社会作出“群众来信件件有回复”的庄严承诺,全省各级检察院高度重视,望江要发挥好控申业务传统优势,进一步落实好该项工作,切实提升群众信访件办理效果,推动矛盾纠纷化解。(撰稿:龙乃成  审核:周学贤)

望江县检察院联合市场监管部门开展食品安全检查

望江县检察院开展社区矫正执法检查暨扫黑除恶宣传活动


Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:aqzfw@vip.163.com

安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 网站统计