网站公告
关于征集形式主义官僚主义突出问题的函 [2019/7/31 11:11:47] 安庆市直政法部门领导接访安排(变动) [2018/5/8 8:55:50] 安庆市中级法院通告 [2019/8/15 11:49:11] 安庆市关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记通告 [2019/6/27 11:51:23] 5月份政法部门接待群众来访安排表 [2018/4/27 9:07:51] 4月份政法部门领导接待群众来访安排表 [2018/4/2 11:16:06] 市纪委驻市委办纪检监察组受理举报方式 [2018/3/29 20:28:37]
您现在的位置:首页 >> 基层传真 >> 宿松县

宿松县高岭乡积极开展平安创建宣传

信息发布:宿松县委政法委 发布时间:2019/6/11 8:44:57 浏览次数:337 [关闭此页 打印此页]

为了进一步提高群众平安创建人人参与、人人有责的意识,营造平安和谐的社会氛围,更好地提升群众安全感和满意度。高岭乡综治办、司法所利用“金禾杯”高岭乡篮球比赛现场,其群众较集中、人流量较大的有利时机,大力开展平安创建宣传活动。


活动中,工作人员向驻足观看球赛的群众发放扫黑除恶、平安创建、禁毒、法律援助等宣传页,同时现场耐心解答群众们的咨询,广泛宣传平安建设相关知识。倡导广大群众做平安创建宣传员,向亲朋好友做好正面宣传工作,大力弘扬社会正气、明德守法,为建设平安文明高岭凝聚和传递正能量。

此次宣传活动取得了良好的宣传效果,在丰富人民群众文化娱乐生活的同时,也丰富了人民的法治观念,增强了广大人民群众对平安建设工作的认知度,扩大了参与平安建设的活动范围,营造了浓厚的平安建设氛围。(卢瑞萍)

凌勇检查高考安保工作

凌勇主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议


Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:aqzfw@vip.163.com

安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 网站统计