网站公告
关于征集形式主义官僚主义突出问题的函 [2019/7/31 11:11:47] 安庆市直政法部门领导接访安排(变动) [2018/5/8 8:55:50] 安庆市中级法院通告 [2019/8/15 11:49:11] 安庆市关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记通告 [2019/6/27 11:51:23] 5月份政法部门接待群众来访安排表 [2018/4/27 9:07:51] 4月份政法部门领导接待群众来访安排表 [2018/4/2 11:16:06] 市纪委驻市委办纪检监察组受理举报方式 [2018/3/29 20:28:37]
您现在的位置:首页 >> 焦点要闻

市委政法委召开对照党章党规找差距专题会议

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2019/11/4 23:39:22 浏览次数:900 [关闭此页 打印此页]

 11月4日下午,市委政法委召开对照党章党规找差距专题会议,市委政法委领导班子成员及其他机关全体干部参加会议,市委第八巡回指导组联络员、市委统战部朱仁江科长到会指导。

 

 会上,与会人员集体学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。委领导班子成员方智、吴胜桥、胡骏分别作了对照发言,查摆自身存在的问题,并开展了相互批评,明确了改进方向,达到了会议预期目的。

 方智常务副书记在总结讲话中要求,一要把学习贯彻党章党规作为重大政治任务,要切实树牢党章党规意识,在巩固学习“两书一章”基础上,进一步加强党内重要法规的学习,做到学深悟透、知行合一。机关全体干部要全面贯彻党章党规,坚持刀刃向内,将检视问题贯穿主题教育始终,全面查找差距不足,真正把问题找准、找实在、找具体。
       二要将开展好主题教育与当前政法重点工作任务紧密结合起来委机关要紧密结合政法工作实际,聚焦问题检视整改,着眼推动解决扫黑除恶专项斗争、创建全国社会治安综合治理优秀市、提升群众安全感和满意度等面临的紧迫问题、群众急难愁盼问题,开展好主题教育。
       三要按照市委主题教育部署要求认真整改确保实效,对这次会上查摆出的问题,委领导班子成员要纳入主题教育整改落实任务,有关情况要在民主生活会上作出说明。这次会后,机关党支部要结合“三会一课”,也要召开专题会议,组织党员学习、对照《党章》《准则》《条例》,自我检视问题,自我整改提高,确保主题教育取得实效。



市委政法委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

市委政法委举办全市政法信息宣传舆论工作培训班


Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:aqzfw@vip.163.com

安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 网站统计