网站公告
关于征集形式主义官僚主义突出问题的函 [2019/7/31 11:11:47] 安庆市直政法部门领导接访安排(变动) [2018/5/8 8:55:50] 安庆市中级法院通告 [2019/8/15 11:49:11] 安庆市关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记通告 [2019/6/27 11:51:23] 5月份政法部门接待群众来访安排表 [2018/4/27 9:07:51] 4月份政法部门领导接待群众来访安排表 [2018/4/2 11:16:06] 市纪委驻市委办纪检监察组受理举报方式 [2018/3/29 20:28:37]
您现在的位置:首页 >> 焦点要闻

市委政法委员会全体会议召开

黄杰主持  刘克胜参加

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2020/3/10 18:49:29 浏览次数:11915 [关闭此页 打印此页]



3月10日,市委常委、政法委书记,市公安局局长黄杰主持召开市委政法委员会全体会议。市政府副市长刘克胜、市中级法院院长洪学农、市检察院检察长顾玫帆出席会议。

会议传达学习了习近平总书记关于政法工作的重要指示、李锦斌同志批示及中央、省委政法工作会议精神。总结交流了2019年市直有关单位政法工作,研究谋划了2020年政法重点工作。

黄杰强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持党对政法工作的绝对领导,不断提升政法工作现代化水平。要以创建全国社会治安综合治理优秀市冲刺年为主抓手,统筹推进市域社会治理现代化,全面提升人民群众安全感和满意度。要坚决防范化解重大风险,维护国家政治安全和社会大局稳定。要纵深推进扫黑除恶专项斗争,紧扣三年为期总目标深挖整治、长效长治。要持续推进政法领域全面深化改革,着力破除各类堵点。要深入开展政法队伍教育整顿,打造新时代“四化”政法铁军。

黄杰要求,全市政法机关要认真总结疫情防控期间有本地特色、实用管用的好机制好做法,做好疫情防控法治保障和服务工作,坚决打赢疫情防控总体战、阻击战。为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境。

黄杰到岳西县督导疫情防控和经济社会秩序恢复工作

安庆市委政法工作会议召开


Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:aqzfw@vip.163.com

安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 网站统计