网站公告
关于征集形式主义官僚主义突出问题的函 [2019/7/31 11:11:47] 安庆市直政法部门领导接访安排(变动) [2018/5/8 8:55:50] 安庆市中级法院通告 [2019/8/15 11:49:11] 安庆市关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记通告 [2019/6/27 11:51:23] 5月份政法部门接待群众来访安排表 [2018/4/27 9:07:51] 4月份政法部门领导接待群众来访安排表 [2018/4/2 11:16:06] 市纪委驻市委办纪检监察组受理举报方式 [2018/3/29 20:28:37]
您现在的位置:首页 >> 焦点要闻

黄杰到怀宁开展带案下访、脱贫攻坚、政法系统深化“三个以案”督导调研

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2020/5/21 19:45:21 浏览次数:5703 [关闭此页 打印此页]

20号下午,市委常委、政法委书记、市公安局局长黄杰到怀宁督导脱贫攻坚并走访贫困户、督导政法系统“三个以案”警示教育、开展带案下访。

黄杰一行首先来到雷埠乡雷埠村贫困户林中海、林旭宁、林毛海家中。每到一户,黄杰仔细询问他们的住房、子女教育、医保及产业发展等情况,与他们细算收入账,询问帮扶意见建议,并勉励他们树立生活信心,以积极向上的精神状态脱贫致富。黄杰强调,要进一步强化帮扶措施,夯实健康扶贫、保障兜底扶贫、教育扶贫、产业扶贫,确保脱贫不返贫。

随后,黄杰来到石牌法庭,详细了解该庭“三个以案”警示教育工作开展情况。黄杰强调,要紧密结合法院系统内部的、身边的违纪违法案例,以案示警、以案为戒、以案促改,进一步提高政治站位、加强作风建设、强化岗位责任,确保警示教育取得实效。

在石牌镇政府,黄杰与约访对象面对面座谈,仔细倾听反映诉求,听取意见建议,希望约访对象调整好工作状态,积极乐观面对生活。黄杰强调,要加强扶贫政策宣传,以老百姓通俗易懂的方式宣传好扶贫政策;要实事求是,把群众反映的诉求妥善解决好。      


方智常务副书记带队到桐城、迎江督导三个以案”警示教育暨政法干警进网格工作

黄杰率队开展皖河干流及石门湖巡河巡湖


Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:aqzfw@vip.163.com

安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 网站统计