中共安庆市委政法委员会 主办

当前位置:首页 >> 要闻

省委政法委副书记沈厚富来安庆市调研指导平安建设工作

  • 本站
  • 2023-01-18 08:20
  • 大号 中号 小号
  • 打印

1月17日上午,省委政法委副书记沈厚富来安庆市调研指导平安建设工作,并召开了工作交流会。安庆市委常委、政法委书记吴捍卫、迎江区委书记章洪海、市委政法委常务副书记胡骏、市委政法委副书记丁向东参加会议。

会上,吴捍卫就安庆市平安建设工作开展情况做了汇报,章洪海就迎江区平安建设工作做了详细汇报,沈厚富对安庆市、迎江区平安建设工作给予充分肯定,并就下一步工作提出要求。

会议强调,要进一步健全组织体系,努力在凝聚推进平安建设强大动能上实现新突破,加强综治中心实体化建设,始终坚持共治共建共享,严格落实平安建设责任。要进一步夯实基层基础,努力在增强基层平安建设能力上取得新突破,深化乡镇(街道)体制改革,增强乡镇(街道)政法委员统筹协调能力。要进一步推进理念创新,努力在大统筹、大治理上协同发力,增强平安建设的系统性、整体性、协同性,从整体上提高防风险、保平安的能力水平。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号 投稿邮箱 aqzfwxjk@163.com
安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 技术支持:安庆热线