中共安庆市委政法委员会 主办

当前位置:首页 >> 队伍建设

大观公安分局组织开展“执法业务能力考试”

  • 大观公安分局
  • 2021-02-01 14:24
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为进一步提高民警执法水平和执法能力,推进“强能工程” ,规范民警执法行为。1月30日下午,安庆市公安局大观分局组织开展“执法业务能力考试”。此次考试共有20名执法业务骨干参加。

此次考试旨在提高民警业务素养,增强依法履职、公正执法的能力。分局党委给予高度重视,多次召集相关部门从考前准备、组织考试等多个环节对考务工作进行了具体安排。法制科积极整理复习资料,鼓励民警加强法律业务学习,认真做好考务信息核对工作。大观区副区长、分局党委书记江继华,法制支队政委赵研现场巡考。

江继华强调,要进一步开展覆盖全局的法制培训工作,每月常态化抽考各单位班子成员、法制员,以考促学,进一步营造浓厚的学习教育氛围,推动全员学法用法,不断提升业务素质和执法业务能力,切实履行好新时代公安工作的职责使命。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号 投稿邮箱 aqzfwxjk@163.com
安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 网站统计 技术支持:安庆热线