中共安庆市委政法委员会 主办

当前位置:首页 >> 政法要闻

黄杰主持召开市政法队伍教育整顿领导小组办公室第十四次会议

  • 本站
  • 2021-07-06 17:10
  • 大号 中号 小号
  • 打印

7月6日上午,市政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任,市委常委、政法委书记,市公安局局长黄杰主持召开市教育整顿办第十四次会议。市政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室副主任、市中级人民法院院长洪学农、市人民检察院检察长顾玫帆及领导小组办公室其他副主任参加会议。

会议审议了《省政法队伍教育整顿驻安庆市指导组反馈意见整改方案》《全市政法队伍教育整顿“回头看”实施方案》,以及其他事项。

黄杰要求,一要树立紧前意识,把握关键时间节点,提前谋划、以时不我待的奋斗姿态加快工作进度,确保各项工作如期高效完成。二要突出抓好存量问题解决,突出重点线索查办,要建立健全分工明确、渠道畅通、运行规范的案件核查和办案协调机制,确保线索核查工作高质量完成。三要强化长效机制建设,针对教育整顿过程中发现的问题,各级党委政法委要加大统筹力度,政法各单位加强协调联动,堵漏洞、补短板、强弱项,健全完善一批行之有效的规章制度,促进教育整顿成果长效化。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号 投稿邮箱 aqzfwxjk@163.com
安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 技术支持:安庆热线