中共安庆市委政法委员会 主办

当前位置:首页 >> 政法要闻

吴捍卫到怀宁县督导调研防溺水、林长制等工作

  • 本站
  • 2022-06-17 14:43
  • 大号 中号 小号
  • 打印
吴捍卫在怀宁县督导调研时要求
做实“暖民心行动”营造放心环境

 

6月14日,市委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长吴捍卫,就防溺水、林长制、防汛抗旱、文明创建等工作到怀宁县督导调研。

吴捍卫先后走进平山镇汪岭村钵盂湖、清河乡公墓、黄墩镇昌荣公司蓝莓智能化生产线、大王庙菜市场、高河大河右岸综合治理工程现场等地,察看防溺水设施,走访蓝莓智能化生产线,督导菜市场管理。他要求,要积极整合资源、强化防溺水技防措施,做到每口当家塘都有专人看护;要强化菜市场管理、加大保洁力度,做实“暖民心行动”,为群众创造优越的环境;要强化主汛期值班值守,强化排涝泵站运行维护,确保万无一失。同时就公墓涉及的林地报批问题进行现场会商,就企业融资担保问题进行协调。

督导调研中,恰遇怀宁县暴雨冰雹天气,吴捍卫要求该县仔细排查积水点,不能因为积水造成群众利益损失。

督导调研后,吴捍卫还来到安庆西站开展警情测试,要求整合资源、强化演练、联动作战,确保招之即来、来之能战、战之必胜,为旅客营造安全放心的环境。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号 投稿邮箱 aqzfwxjk@163.com
安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 技术支持:安庆热线