中共安庆市委政法委员会 主办

当前位置:首页 >> 见义勇为

张健走访慰问区见义勇为先进个人

  • 本站
  • 杨映玮
  • 2021-01-22 14:59
  • 大号 中号 小号
  • 打印

1月22日,迎江区委常委、政法委书记张健走访慰问区见义勇为先进个人刘添祥、江明虎。

在刘添祥、江明虎家中,张健详细询问了他们的身体状况及工作生活情况,向他们颁发了荣誉证书,赠送了慰问金,向他们表达了新年祝福。同时,对他们不顾个人安危,挺身而出的义举表示敬佩。希望他们再接再厉,继续积极发挥榜样示范作用,继续做好见义勇为精神的宣传者、践行者。(区委政法委 撰稿人:杨映玮 审核人:曹春生)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号 投稿邮箱 aqzfwxjk@163.com
安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 技术支持:安庆热线