中共安庆市委政法委员会 主办

当前位置:首页 >> 见义勇为

区委政法委:走访慰问见义勇为英雄 弘扬社会正能量

  • 区委政法委
  • 2021-02-08 14:49
  • 大号 中号 小号
  • 打印

新春佳节即将到来,为大力弘扬见义勇为精神,让见义勇为人员及家属感受到党和政府的关怀,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。2月8日上午,区委政法委综治指导室主任王乐平代表区委政法委、大观区见义勇为促进会,对该区见义勇为英雄进行走访慰问,向他们致以新春的祝福和诚挚的慰问。

王乐平一行,先后慰问了海口派出所辅警王庆保、龙山路街道居民孙八一和花亭路街道华洁物业员工徐贤俊等三人。王乐平对他们的英勇事迹表示敬意,为他们奋不顾身,英勇救人的举动表示感谢,认真询问了他们的工作和生活近况,嘱咐他们保重身体,照顾好自己的生活,并送上了新春祝福和慰问金,希望他们继续发扬见义勇为精神,带动更多的人参与到见义勇为中来,弘扬社会正能量,共同维护良好的社会秩序。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号 投稿邮箱 aqzfwxjk@163.com
安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 技术支持:安庆热线