中共安庆市委政法委员会 主办

当前位置:首页 >> 案件聚焦

开工!桐城法院敲响新年第一槌

  • 本站
  • 严娅
  • 2021-02-19 09:52
  • 大号 中号 小号
  • 打印

2月18日是农历正月初七,春节假期后上班的第一天。年味尚浓,桐城市人民法院却已投入了紧张有序的工作状态。上午8时许,两起案件进入开庭审理,敲响了新年的第一槌。

中法庭里,一起民间借贷案件正在开庭审理中,被告苏某因支付工程款、材料费等资金周转向原告汪某借款,另一名被告方某作担保人。承办法官思路清晰,张弛有度,因双方争议较大,案情复杂,庭审接近3小时才休庭。小法庭里,合议庭法官审理了一起信用卡纠纷案件,因被告下落不明,法院依法通过登报方式公告送达,庭审过程庄严肃穆,规范有序。另外,执行局里也是一片繁忙景象,执行法官们把握春节假期被执行人回家过年的有利时机,寻找被执行人下落,拘传到庭,敦促他们履行生效判决义务,切实保障申请人的合法权益。

新的一年,桐城法院全体干警将以更加饱满的工作热情和更加严谨的司法作风,践行为民宗旨,推动各项工作迈上新台阶。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号 投稿邮箱 aqzfwxjk@163.com
安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 网站统计 技术支持:安庆热线