中共安庆市委政法委员会 主办

当前位置:首页 >> 部门动态

岳西县公安局召开队伍教育整顿查纠整改部署会

  • 本站
  • 岳西公安
  • 2021-04-08 08:21
  • 大号 中号 小号
  • 打印

     

4月7日上午,岳西县政府副县长、公安局党组书记、局长、县公安局教育整顿领导小组组长齐中华主持召开全县公安机关队伍教育整顿查纠整改部署会议,局党组成员及各警种部门负责人参加会议,基层所队全体民警以视频会议方式参加。

会议传达学习了全国政法队伍教育整顿工作推进会和全省第一批政法队伍教育整顿查纠整改环节部署会议精神,总结我局队伍教育整顿学习教育环节经验,研究部署查纠整改环节重点工作。

齐中华副县长要求,一是总结回顾第一阶段取得的工作成效。在充分肯定第一阶段工作成效的同时,仍需清醒面对自身存在的不足,立即开展第一阶段“回头看”工作,围绕“三看”目标开展补缺补差,确保学习教育达到预期效果。二是扎实推进查纠整改环节走深走实。各单位要高度重视查纠整改阶段的重要意义,以“自查自纠、组织查处、专项整治”为抓手,按照“定内容、定目标、定措施、定责任”四定要求,对照《岳西县公安局队伍教育整顿具体实施方案》理清工作任务,坚决清除害群之马,彻底整治顽瘴痼疾,做到边查边改、即查即改、真查真改。三是进一步拉紧压实责任链条。按照“人人有责、人人尽责、人人负责”的要求,找准自身职责定位,扎实履行好责任。四是切实抓好工作统筹。要统筹抓好学习教育尤其是党史学习教育、服务经济高质量发展、建党100周年安保维稳和队伍管理工作,坚持以公安工作的新成效、公安队伍的新面貌以及党和人民满意的新业绩向建党100周年献礼。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号 投稿邮箱 aqzfwxjk@163.com
安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 网站统计 技术支持:安庆热线