中共安庆市委政法委员会 主办

当前位置:首页 >> 见义勇为

望江县召开见义勇为评审会议

  • 本站
  • 2022-12-01 14:41
  • 大号 中号 小号
  • 打印

2022年11月30日,望江县召开见义勇为评审会,对高士镇胡远兵的奋不顾身勇救火险的行为进行了评审。县人大代表、政协委员及政法委、法院、检察院、教育局、公安局、民政局、司法局、财政局、人社局、卫健委、退役军人事务局、高士镇等单位和乡镇分管负责同志参加会议。

会议听取了高士镇关于胡远兵奋不顾身救火的个人事迹介绍,政法委综治督导科就现场调查核实情况进行了汇报,全体与会人员本着公平公正、严格把关的原则,认真进行了评议审定。

会议指出,见义勇为是中华民族的传统美德,是加强社会主义精神文明建设和社会管理综合治理的重要内容,是构建平安望江、和谐望江的重要力量。申报表彰见义勇为行为是弘扬正气的有效举措,各乡镇各单位要充分发现、积极推荐见义勇为典型,进一步加大宣传力度、营造宣传氛围,形成人人崇尚见义勇为的社会新风尚。(作者:储锦  初审:吴江  二审:陈敏燕  终审:周学贤)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号 投稿邮箱 aqzfwxjk@163.com
安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 技术支持:安庆热线