中共安庆市委政法委员会 主办

当前位置:首页 >> 区县动态

汪枫林出席乡镇(街道)政法委员工作例会

  • 本站
  • 2023-01-16 13:34
  • 大号 中号 小号
  • 打印

1月9日,望江县委政法委组织召开2023年1月份乡镇(街道)政法委员工作例会,总结近期政法工作、部署安排当前重点工作。政法委常务副书记吴宏祥主持会议,政法委副书记周学贤,各科室负责人以及各乡镇(街道)政法委员参加会议。县委常委、政法委书记汪枫林出席会议并讲话。

会上,各乡镇(街道)汇报了2022年12月份工作完成情况和2023年1月份工作安排。政法委常务副书记吴宏祥对各乡镇工作完成情况进行了点评,政法委副书记周学贤、各科室负责人部署安排了1月份重点工作。

汪枫林在讲话中强调,一要进一步提高政治站位,不断增强“政治三力”。要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党对政法工作的绝对领导,将习近平总书记对政法工作的重要指示精神落到实处。二要进一步聚焦担当作为,全力履行职责使命。要强化底线思维,紧抓春节期间有利时机,统筹做好矛盾纠纷排查化解、维稳安保、平安建设宣传等工作,坚持以人民为中心,真正深入群众,及时解决好群众烦心事揪心事,努力提升人民群众获得感、幸福感和安全感。三要进一步做好统筹谋划,不断推动政法工作提质增效。要立足工作实际贯彻落实中央、省委、市委和县委决策部署,坚持问题导向攻坚克难;要加大督查督办力度,狠抓工作落实;要创新政法宣传教育,扩大政法宣传的广度和深度,提炼总结推广平安望江、法治望江工作品牌。(作者:吴江  初审:吴江 二审:陈敏燕 三审:周学贤)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号 投稿邮箱 aqzfwxjk@163.com
安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 技术支持:安庆热线