中共安庆市委政法委员会 主办

当前位置:首页 >> 反邪教专栏

迎春接福送春联 无邪愿景入人心

  • 本站
  • 彭蕾
  • 2022-01-19 09:12
  • 大号 中号 小号
  • 打印

春节临近,为进一步提高和平乡群众防范邪教意识,宣扬中华民族优秀传统文化,让大家过上一个平安、喜庆、祥和的春节。近日,和平乡太阳村邀请老年大学书法家到现场参加“迎新年·送对联”和“抗疫情·讲科学·反邪教”主题宣传活动。

活动现场,书法家书写了此前精心挑选富有美好景愿与反邪内涵的对联,受到了太阳村群众的热烈欢迎,传递了“崇尚科学、反对邪教”和共建“无邪和平,大爱太阳”的美好新春祝福。通过笔墨纸砚等载体宣传反邪教知识,让广大居民能切身感受到中国传统文化的气息的同时,进一步筑牢了反对邪教,科学抗疫的全民防线。

通过此次活动,让居民感受到暖暖的年味,一副副反邪教春联,让反邪教知识传递到千家万户。这次反邪教宣传活动,向太阳村居民科普了反邪教知识,让居民警惕邪教、科学抗疫,有效提高居民群众防邪反邪的意识和能力,为全民参与反邪、创建平安和平、维护社会稳定贡献了民间反邪的力量。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号 投稿邮箱 aqzfwxjk@163.com
安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 技术支持:安庆热线