中共安庆市委政法委员会 主办

当前位置:首页 >> 反邪教专栏

宿松县许岭镇开展反邪教宣传

  • 宿松县许岭镇
  • 2022-10-27 08:45
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为进一步提高辖区内群众的反邪教意识,认识邪教的危害,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的氛围,近日,许岭镇开展反邪教宣传活动,教育引导群众远离邪教、防范邪教。

许岭镇综治中心工作人员通过向辖区居民发放宣传单的形式,教育辖区居民如何抵制邪教侵害及其非法活动,为广大居民讲解了反邪教知识,教育广大居民群众要正确认识国家的法律法规对宗教和邪教有哪些规定,同时要树立科学的人生观和世界观,学会用正确的立场、观点和方法去分析和认识事物,破除迷信,自觉抵御邪教的传播。让广大居民群众清楚地认识到邪教的煽动性、危害性、非法性,提高辨别能力。

通过此次宣传活动,引导广大群众反对邪教、远离邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,进一步提高了群众对邪教危害及非法性、反动性的认识和识别邪教、防范邪教、抵制邪教、反对邪教的意识和能力。(作者:张琴军 初审:徐文龙  终审:刘欢欢)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号 投稿邮箱 aqzfwxjk@163.com
安徽省安庆市振风大道东部新城综合写字楼 电话:0556-5701007 技术支持:安庆热线