中国共产党第二十次全国代表大会
欢迎访问大观长安网,大观区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 大观动态

大观区检察干警进社区开展禁放禁烧宣传

  • 本站
  • 大观区人民检察院
  • 2021-02-05 17:41
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为了使辖区居民过一个安全、祥和、快乐的小年,2月5日大观区人民检察院干警与四眼井社区工作人员一行,在四眼井农贸市场开展禁放禁烧宣传活动。

活动中通过对农贸市场各沿街商户、顾客以及周边居民发放禁放宣传单页,告知居民朋友《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》已经正式施行,并讲解燃放烟花爆竹的危害,从而增强辖区居民环保意识及安全防患意识。同时,针对部分未带口罩出行的居民,向其宣传疫情防护的重要性,叮嘱做好个人防护。

通过此次宣传活动,居民纷纷表示“文明城市靠大家,共建安全生态家园,愿意成为禁放禁烧的践行者。”

关闭
Copyright © 2012-2014 中共安庆市大观区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市大观政务新区 电话:0556-5502524 技术支持:安庆热线