欢迎访问大观长安网,大观区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 大观动态

大观区人民检察院 落实检察长列席审委会制度

  • 本站
  • 大观区人民检察院
  • 2021-08-13 08:17
  • 大号 中号 小号
  • 打印

8月11日下午,大观区人民检察院党组书记、检察长列席区法院第七次审判委员会议,参与讨论一起正在审理的徐某某涉嫌抢劫、盗窃案。

会上,案件承办法官就该起案件事实、证据分析、案件定性、法律适用、合议庭意见等方面作了具体汇报。朱伟从案件事实认定及法律适用等方面发表了意见。审委会各委员充分讨论后,对合议庭意见进行表决,形成了对案件处理的审委会意见。

大观法院党组书记、院长章伏虎对朱伟列席法院审委会表示欢迎,并指出检察长列席审委会会议、参与重大复杂疑难案件的讨论是共同提高平安大观、法治大观建设能力和水平体现,是努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的有效途径。

 

Copyright © 2012-2014 中共安庆市大观区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市大观政务新区 电话:0556-5502524 技术支持:安庆热线