欢迎访问大观长安网,大观区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 大观动态

【我为群众办实事】 大观区法院:执结4万元 当事人送锦旗表示感谢

  • 大观区法院
  • 聂姗姗
  • 2021-08-24 16:20
  • 大号 中号 小号
  • 打印

2021年8月24日,大观区法院执行庭法官收到申请执行人丁某送来的一面书写着“刚正不阿 执法为民”的锦旗。

据悉,申请执行人丁某与被执行人江某借款纠纷一案中,江某应偿还丁某10000元及利息(利息按照月息2分自1997年2月25日至该款付清之日止),丁某向法院申请强制执行,但经多次查找,被执行人均下落不明,也无任何可供执行财产线索。案件陷入僵局多年,但是执行法官仍然定期查找被执行人相关线索。

通过不懈努力,执行法官查询到被执行人支付宝绑定的银行卡信息显示是兰州银行,于是在总对总网络查控系统查找兰州的财产信息,发现被执行人在兰州有房产。于是执行法官立即赶往甘肃省兰州查找到被执行人,对被执行人房产进行查封,并多次组织双方当事人进行微信视频调解,最终双方当事人达成和解协议,被执行人一次性履行到位4万元,多年旧案执行完毕,实现了案结事了。

申请执行人丁某表示,虽然我的案件标的额不大,但是执行法官多年来一直认真对待,始终坚持查找被执行人,一有线索立即行动,执行法官的努力我看在眼里,记在心里,感谢法官为我追讨回多年的欠款,送上锦旗以表谢意。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市大观区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市大观政务新区 电话:0556-5502524 技术支持:安庆热线