欢迎访问大观长安网,大观区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 大观动态

大观区司法局到鸭儿塘社区指导检查禁毒工作

  • 区司法局
  • 2021-09-30 16:53
  • 大号 中号 小号
  • 打印

近日,区司法局局长雷春明率队到鸭儿塘社区指导、检查禁毒工作,石化路街道党工委副书记王齐陪同指导、检查。

在社区,雷局长一行走访了社区禁毒办公室,查阅禁毒台账,与社区工作人员开展座谈,听取了社区负责人对禁毒工作情况的汇报,详细了解社区禁毒工作具体开展情况,工作亮点、存在的困难及问题。雷局长指出,要加强涉毒人员管控,强化禁毒预防教育工作,做好禁毒法治宣传,不断提高禁毒工作质效。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市大观区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市大观政务新区 电话:0556-5502524 技术支持:安庆热线