欢迎访问大观长安网,大观区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 大观动态

大观区法院召开司法作风突出问题集中整治工作部署会

  • 本站
  • 聂姗姗
  • 2022-03-28 16:55
  • 大号 中号 小号
  • 打印

2022年3月24日上午,大观区法院召开专题会议,部署安排司法作风突出问题集中整治工作。全体法院干警参加会议。

会上,驻院纪检组长方芳传达了三级法院关于开展司法作风突出问题集中整治的通知要求,宣读了大观区法院开展司法作风突出问题集中整治工作方案,并通报了上级法院近期督查通报情况,要求全体法院干警引以为戒,切实将思想和行动统一到司法作风突出问题集中整治工作中来。

党组书记、院长杨玲出席会议并强调,全院干警要充分认识到开展司法作风突出问题集中整治工作的重要性和迫切性,各庭室、各部门要按照方案要求,对标对表,切实抓好落实。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市大观区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市大观政务新区 电话:0556-5502524 技术支持:安庆热线