欢迎访问大观长安网,大观区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 大观动态

大观区法院开展“庆七一”主题党日系列活动

  • 大观区人民法院
  • 聂姗姗
  • 2022-07-01 16:20
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为铭记党的光辉历史,进一步强化法院干警党性修养,在庆祝中国共产党成立101周年之际,大观区法院组织开展庆“七一”主题系列活动,为党的生日献礼。

院长上党课  传播党的声音

6月29日,大观区法院党组书记、院长,红领工作站站长杨玲到碟子塘社区以《“红船精神”:百年初心历久弥坚》为主题为社区党员和工作人员上党课,讲述了“红船精神”的来源、内容和历史意义,大力弘扬“红船精神”中开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神和立党为公、忠诚为民的奉献精神,激励广大党员干部在各自岗位和生活中继续发扬先锋模范作用。

慰问老党员  传递党的关怀

6月29日、30日,大观区法院党组书记、院长杨玲,党组成员、副院长刘中舟先后分别带队前往碟子塘社区、十里铺乡慰问6名困难老党员,询问他们的生活情况和身体健康状况,鼓励他们勇敢“同困难作斗争”,为他们送上党的温暖和关怀。

开展志愿服务  发挥党员先锋模范作用

为充分发挥党员干警的先锋模范作用,提高党员干警干事创业的能力,大观区法院组织5名党员干警到碟子塘社区开展助力文明创建志愿服务活动,在小区内清理楼道杂物、清除牛皮癣和飞线充电。组织23名党员干警前往沪渝高速安庆北站(大龙山)出入口开展24小时疫情防控执勤工作。法院党员干警以实际行动弘扬伟大建党精神,献礼党的生日。

通过系列主题党日活动,法院党员干警深切认识到身为共产党人的责任和使命,纷纷表示,要充分发挥共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情和更加坚定的信心投身到审判执行工作中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

关闭
Copyright © 2012-2014 中共安庆市大观区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市大观政务新区 电话:0556-5502524 技术支持:安庆热线