欢迎访问大观长安网,大观区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 法院天地

【政法文化】大观法院:趣味活动迎佳节 欢天喜地闹元宵

  • 大观区法院
  • 杨闻珉
  • 2021-02-26 11:40
  • 大号 中号 小号
  • 打印

2021年2月26日,正值元宵佳节,为弘扬中华优秀传统文化,丰富广大干警的文化生活,大观区法院工会联合妇委会组织开展“元宵趣味运动会”。此次趣味运动会形式新颖,生动有趣,共有你比我猜、运乒乓球、推可乐罐三个项目,吸引了全院干警踊跃参加。

运乒乓球过障碍物,平衡度、速度二者缺一不可。推可乐罐到相应区域,良好的控制力还要加点运气。最热闹的要属你比我猜,看!你比我猜选手们各显神通,有的配合默契,90秒内题目连连猜出,有的猜出的答案千奇百怪,引得大家捧腹大笑。

丰富多彩的趣味活动,既让干警在紧张工作的同时放松身心,也更拉进了同事间的关系,增强了法院凝聚力。大家在尽情享受活动乐趣的同时,也激励全体干警以更加饱满的精神状态投入到新一年的工作中去。 

 

Copyright © 2012-2014 中共安庆市大观区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市大观政务新区 电话:0556-5502524 技术支持:安庆热线