欢迎访问大观长安网,大观区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 法院天地

大观区法院专题研究部署安全管理工作

  • 大观区法院
  • 聂姗姗
  • 2021-09-27 11:05
  • 大号 中号 小号
  • 打印

2021年9月24日下午,大观区法院召开党组会,专题部署安全管理工作。

会上,传达学习了习近平总书记关于安全管理方面的重要论述、省高院《关于做好人民法院安全管理工作的通知》、区委大安全工作会议及全区重点工作推进会会议精神。院党组分别听取了法院安全保卫、网络安全管理、疫情防控、消防、食品、用电安全等方面工作汇报。

院党组通过充分讨论,对法院安全管理工作作出部署安排:一是要提高政治意识,高度重视法院安全管理工作;二是要增强责任意识,严格执行安全检查规则;三是要强化安全意识,严格落实分区管理制度;四是要加强智慧法院建设,确保网络信息安全运行;五是落实为民举措,持续做好涉诉、涉执信访工作;六是要坚持日常管理,扎实做好疫情防控工作。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市大观区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市大观政务新区 电话:0556-5502524 技术支持:安庆热线