欢迎访问大观长安网,大观区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 司法之窗

大观区司法局组织学习《中华人民共和国法律援助法》

  • 本站
  • 大观区司法局
  • 2021-09-28 11:21
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为深入学习领会和宣传落实好《中华人民共和国法律援助法》,更好的开展法律援助工作,让更多需要法律援助的人享受到法律援助服务。9月27日下午,大观区司法局组织集中学习《中华人民共和国法律援助法》,法援中心工作人员、各乡镇街道司法助理员共计13人参加。

学习会上,法援中心主任主要从《法律援助法》里面的申请条件、经济困难标准、事项范围、法律责任做了解读,并结合基层工作中遇到的法律问题和案例进行以案释法。

下一步,大观区司法局结合即将到来的法律援助民生工程集中宣传月活动,通过多种形式在全区开展《法律援助法》的宣传培训工作,扩大人民群众对法律援助的知晓率,不断推动全区法律援助高质量发展。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市大观区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市大观政务新区 电话:0556-5502524 技术支持:安庆热线