欢迎访问大观长安网,大观区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 司法之窗

大观区石化司法所开展法律援助案件回访工作

  • 石化路街道
  • 柳淼琼
  • 2022-07-21 15:54
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为了进一步提升法律援助的服务质量、社会知晓率以及群众满意度,促进法律援助便民工作常态化,使法律援助惠民政策深入人心,近日,大观区石化司法所对辖区法律援助办结案件受援人展开了回访工作。

司法所本次通过电话方式回访了婚姻家庭案件的受援人方某,认真询问其咨询或申请法律援助是否便捷及对案件承办结果、援助机构服务态度的满意度和对今后开展法律援助工作的建议等,并填写了受援人满意度调查问卷。受援人方某表示对各项法律援助服务均非常满意,在大观区法律援助中心和石化路街道司法所的引导和帮助下,通过法律途径解决了自己面临的问题,争取到了自己的应当享受的合法权益。方某说到“这是一项真正的民心工程,能为百姓分忧解难,帮助群众维护权益,让自己解决烦恼的同时,也学习了相关的法律法规知识,懂得了如何用法律武器保护自己。”

群众满意的笑脸是对我们工作最大的支持。法律援助是一个系统性的工作,我们要牢牢把握每一个环节,在受援人感受到我们的优质服务的同时,找到其中存在的问题并加以改进,不断提升法律援助工作质量。石化司法所把法律援助回访工作与安全感满意度双提升宣传工作有机结合起来,进一步增强受援人的法律意识,提升了法律援助“民生工程”政策的知晓度和满意度,为下一步法律援助工作如何更进一步奠定了一定基础。

关闭
Copyright © 2012-2014 中共安庆市大观区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市大观政务新区 电话:0556-5502524 技术支持:安庆热线