欢迎访问大观长安网,大观区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 大观动态

金玉主持召开全区禁毒工作推进会

  • 区委政法委
  • 2021-09-19 17:21
  • 大号 中号 小号
  • 打印

9月18日晚,区长金玉主持召开全区禁毒工作推进会,区领导程亮、江俊杰、方夏出席会议,区禁毒委成员单位、各乡镇(街道)、大观经济开发区、大观新城、皖河农场等单位负责同志参加会议。

会议听取了全区毒品问题整治工作情况的汇报,对做好下一步毒品问题整治工作进行了具体部署安排。

金玉强调,各级各部门要提高思想认识,认真学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要论述,充分认识禁毒工作的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到区委、区政府关于禁毒工作的各项工作部署上来;要强化工作机制,顶格推进禁毒工作,加强属地与部门的协调联动,进一步明确职责、夯实举措、压实责任;要坚持问题导向,细化整改任务清单,明确整改时限及要求,逐条逐项整改销号;要加强督查问效。区禁毒办、区纪委监委要定期开展督查检查,对责任不落实、整改不到位的单位,要严肃追责问责,确保各项整改工作落地见效。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市大观区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市大观政务新区 电话:0556-5502524 技术支持:安庆热线