欢迎访问潜山长安网,潜山市委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

操龙文深入联系村走访慰问贫困户

  • 潜山市委政法委
  • 黄坤
  • 2021-01-30 10:24
  • 大号 中号 小号
  • 打印

1月29日,市委常委、政法委书记操龙文到联系村水吼镇天柱村、风光村走访慰问困难群众,督导调研乡村振兴和平安建设等工作,市交运局、生态环境分局、水吼镇主要负责同志陪同。

操龙文先后到林双胜、林逢春、宋邦朝、宋高会等困难群众家中走访慰问,细心询问了他们的生产生活及家庭情况,鼓励他们勤俭发家致富,要感恩共产党、奋进新时代。

在镇村干部座谈会上,操龙文强调,要吃透上级精神,抢抓历史机遇,发挥资源优势,保护好生态环境,做活“四宜”乡村这篇大文章。要紧扣发展主线,加快城乡融合,突出乡村治理,聚焦产业发展和项目谋划,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。要绷紧防疫之弦,严格执行疫情防控各项规定,减少人员聚集流动,牢牢把握疫情防控主动权。要坚持为民情怀,关注弱势群体,切实做好“救急难”工作。要坚持底线思维,抓好平安建设、安全生产、森林防控等工作,严明纪律作风,加强值班值守,做好应急预案,营造祥和氛围,确保人民群众过上一个欢乐祥和的春节。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市潜山市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市潜山市梅城镇潜阳路441号 电话:0556-8921359 技术支持:安庆热线