欢迎访问潜山长安网,潜山市委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

市领导操龙文、赵伟开展春节集中走访慰问活动

  • 潜山市政府网
  • 涂小凡
  • 2021-02-10 10:31
  • 大号 中号 小号
  • 打印

2月9日上午,新春佳节即将来临之际,市委常委、政法委书记操龙文率队到市中医院、客运汽车站、火车站、交管大队、城管局、公安局、信访维稳指挥部和禁放禁烧指挥部开展春节集中走访慰问活动,副市长赵伟和市直有关部门负责同志参加。

在市中医院,操龙文与在岗的医务人员和病患家属一一握手、亲切交谈,对医务人员一年以来抗击新冠疫情工作中的辛勤努力和付出表示感谢,并为他们送上党和政府的殷切关怀及节日祝福。操龙文要求,全院医务工作者继续发扬优良传统,做好本职工作,更好地为全市人民健康服务,相关部门要尽心尽力帮助重病患者家庭解决实际困难,让困难群体切实感受到党和政府的关怀和温暖。

来到客运汽车站和火车站,操龙文、赵伟通过扫码后进入站内,向辛勤工作在春运一线的工作人员送上新春祝福,听取两站负责同志关于春运工作和疫情防控措施落实等有关情况介绍。操龙文指出,市交运局要会同两站充分利用好前沿优势,统筹宣传好疫情防控和禁放禁烧政策;要加强春运安全管理,为群众打造舒心舒适、便捷安全的乘车环境,保障全市人民安全有序出行。

在城管局、交管大队执勤岗亭、公安局110接警中心、信访维稳指挥部和禁放禁烧指挥部,操龙文向多来年维护市容环境卫生的环卫工人、坚守一线的公安干警和指挥部工作人员表示亲切慰问,鼓励他们继续发扬攻坚克难、吃苦耐劳的精神,认真履行职责,为平安潜山、幸福潜山建设再做新贡献。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市潜山市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市潜山市梅城镇潜阳路441号 电话:0556-8921359 技术支持:安庆热线