欢迎访问潜山长安网,潜山市委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

张劲松为全市政法系统上专题党课

  • 潜山市政府网
  • 2021-03-22 11:00
  • 大号 中号 小号
  • 打印

微信图片_20210320180701.jpg

 

3月19日,市委书记张劲松在全市政法干警政治轮训班上为全市政法系统上专题党课。市委常委、政法委书记操龙文主持。

张劲松指出,开展政法队伍教育整顿是党中央作出的一项重要决策部署,是新时代政法战线实现自我革命的有效形式,是刮骨疗毒式的自我革命,是激浊扬清式的“延安整风”,是铸魂扬威式的主题教育,要提高政治站位,自觉把这一重大政治任务抓紧抓好,着力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬政法队伍。

 

微信图片_20210320180708.jpg

 

 

 

张劲松要求,学习教育是这次政法队伍教育整顿的首要环节,要围绕政治教育、党史教育、警示教育、英模教育“四项教育”,紧扣忠诚纯洁可靠这一根本要求,强化理论武装,深化思想发动,有效解决思想根子问题,切实做到对党忠诚、信仰坚定、以案为鉴、清风正气。张劲松强调,要围绕政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬“五个过硬”要求,突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,抓好学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,全面正风肃纪、反腐强警,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,为建设更高水平的平安潜山、法治潜山提供坚强保证,以优异成绩庆祝建党100周年。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市潜山市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市潜山市梅城镇潜阳路441号 电话:0556-8921359 技术支持:安庆热线