欢迎访问潜山长安网,潜山市委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

王晓峰在塔畈乡召开“优环境、稳经济”现场办公会

  • 潜山市委政法委
  • 黄坤
  • 2022-06-30 16:34
  • 大号 中号 小号
  • 打印

6月30日上午,市委常委、政法委书记王晓峰在塔畈乡召开“优环境、稳经济”现场集中办公会,面对面接待来访企业,认真倾听意见、了解诉求,帮助企业解决实际困难和问题。市环保局、乡村振兴局及塔畈乡负责同志参加。

办公会上,王晓峰分别接待了天都茶厂、鸿丰农业、幸福茶场、锦泰蚕丝等四家企业负责人,仔细询问了解企业产值、产品种类、销售等生产经营状况,耐心听取企业负责人反映的交通、用地、环保等方面问题和诉求,与在场有关负责同志现场办公,研究提出解决办法,勉励企业坚定信心,把握机遇,开拓创新,提高核心竞争力,努力实现转型发展、跨越发展。

王晓峰指出,市场主体是保就业、稳经济的关键力量,服务好市场主体是党委政府的职责所在,要严格按照省委“一改两为五做到”要求,充分发挥服务职能,认真梳理、分类处置企业提出的问题诉求,不断完善政策措施,强化要素保障,提升服务效能,用实际行动帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题,助力企业做大做强做优。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市潜山市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市潜山市梅城镇潜阳路441号 电话:0556-8921359 技术支持:安庆热线