欢迎访问潜山长安网,潜山市委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 部门动态

潜山市司法局:推进无纸化办公,全面实现线上公文流转

  • 本站
  • 王路
  • 2021-01-28 16:06
  • 大号 中号 小号
  • 打印

    近日,潜山市司法局与该市政府办对接,顺利完成“潜山协同办公系统”局领导班子、机关二级机构子账号创建和电脑系统兼容配置等工作,各子账号均可通过登录系统传阅处理文件,提高了收发文的效率。

    为确保各子账号负责人熟练掌握系统操作和业务应用,全面实现线上公文流转,市司法局对系统内收发文、文件会签等具体操作进行了演示培训。

    该系统的推广和使用,解决了以往靠纸质文件传阅造成效率低、成本高的问题,是潜山市司法局推进节约型、环保型机关建设的重要举措。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市潜山市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市潜山市梅城镇潜阳路441号 电话:0556-8921359 技术支持:安庆热线