欢迎访问潜山长安网,潜山市委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 部门动态

潜山市公安局召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会

  • 潜山公安
  • 2021-06-29 10:30
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为庆祝中国共产党建党100周年,扎实开展党史学习教育,缅怀党的光辉历史,弘扬党的优良传统,受市政府党组成员、公安局党组书记、局长张青委托,6月28日,局党组成员、副政委、机关党委书记程向东主持召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会。

会上,与会人员集体重温了入党誓词,宣读了表彰决定,对先进集体和先进个人代表进行表彰。同时,为中国共产党党龄50周年以上党员颁发“光荣入党50年”纪念章。

获奖代表程文明、操龙梅、李清先后作交流发言,表示将更加珍惜荣誉,再接再厉,立足岗位,为潜山公安事业发展努力贡献力量。

会议指出,颁发“光荣在党50年”纪念章,在党的历史上是第一次,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央尊重老党员、关心老党员、爱护老党员的鲜明立场。

希望广大老同志继续弘扬共产党人的优良品质,坚持离岗不离党、退休不褪色,为潜山公安迈进新阶段、奋进新征程献计献策发光发热。

会议要求,大家要认真学习,领会精神,把思想和行动统一到此次会议精神上来,扎实开展党史学习教育,深入推进队伍教育整顿,推动全市公安工作和队伍建设健康稳定发展。

会议强调,一要铭记党的光辉历史,永葆共产党人的本色和初心。全市公安机关广大党员民警、辅警要加强党的政治建设,进一步继承和发扬党的优良传统,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠诚实践者。二要全面从严管党治警,奋力抓好新时代党建工作。要把坚定理想信念作为首要任务,大力加强党的思想建设;要以提升组织力为重点,大力加强党的组织建设;要坚持不懈正风肃纪,大力加强党的纪律建设。三要彰显新担当新作为,坚决履行好新时代使命任务。全市公安机关要清醒敏锐、认清形势,牢牢掌握工作主动权,下好先手棋,打好主动仗,以最强的责任担当、最严的工作标准、最实的工作作风、最佳的工作状态,忠实履行好新时代公安机关“三安”使命,奋力夺取庆祝建党100周年安保维稳工作的全胜完胜。

局党组班子成员、局党组中心组成员、入党50年老党员代表以及局直各单位除值班执勤任务外的党员民警、辅警参加会议。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市潜山市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市潜山市梅城镇潜阳路441号 电话:0556-8921359 技术支持:安庆热线