欢迎访问潜山长安网,潜山市委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 乡镇动态

五庙乡召开综治维稳工作调度会议

  • 潜山市五庙乡
  • 汪恒
  • 2021-02-08 08:59
  • 大号 中号 小号
  • 打印

1月27日上午,五庙乡召开综治维稳工作调度会议,乡党委书记主持会议,各联系村乡干及各村书记参会。

会议传达了上级相关会议精神,要求各村在思想上形成统一认识,工作上形成统一步调,各村要加大矛盾调处力度,以最实在的效果保障年关前的社会稳定。

会议强调,一要关怀弱势群体,运用各类救助资金,切实帮助解决弱势群体的眼前困难。二要紧盯工程类资金,优先保障好农民工的权益。三要抓好社会矛盾销号,抓主抓重,做到小事不出村,大事不出乡。四要延伸到不同领域,关注正在实施的重点工程,做到眼中有人,心中有招,五要加强值班值守,做好网格化管控,保证群众遇事有人理。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市潜山市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市潜山市梅城镇潜阳路441号 电话:0556-8921359 技术支持:安庆热线