欢迎访问潜山长安网,潜山市委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

张劲松督导调研政法队伍教育整顿工作

  • 潜山市政府网
  • 2021-04-17 10:11
  • 大号 中号 小号
  • 打印

4月14日,市委书记、市政法队伍整顿领导小组组长张劲松深入基层政法单位督导调研政法队伍教育整顿工作。市委常委、政法委书记操龙文参加。

张劲松一行首先来到天柱山公安分局,与基层干警亲切交谈,详细了解政法队伍教育整顿学习教育环节开展情况和公安民警思想认识、纪律作风、服务群众等方面发生的变化和成效。他强调,要始终把学党史、办实事贯穿工作始终,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,把学习成果转化为抓好公安工作的强大动力,让教育整顿成果转化为服务群众的实际成果,不断提升群众获得感、幸福感和安全感。

在水吼镇法庭,张劲松全面、深入了解政法队伍教育整顿工作的进展情况。他强调,基层法庭是联系人民群众的纽带和桥梁,是实现公平正义的重要途径,要以政法队伍教育整顿为契机,牢固树立公平正义的办案理念,切实保护人民群众的合法权益。

在水吼镇司法所,张劲松实地查看办公场所、认真听取工作汇报、与基层司法干警深入交流,详细了解政法队伍教育整顿开展情况。他强调,基层司法调解工作是为民服务的“最前沿”,要以教育整顿为抓手,坚持和发展新时代“枫桥经验”,充分发挥人民调解职能,积极化解矛盾纠纷,维护社会和谐稳定。

调研期间,张劲松强调,全市政法机关要坚持把学习教育贯穿教育整顿全过程,教育引导广大干警主动对标对表、深入查找不足,深刻剖析问题根源、切实抓好整改提升,努力做到即知即改、立行立改、真抓实改。要坚持联系实际,创新学习形式,全面增强学习的针对性和实效性,不断提升理论学习转化为为群众办实事能力,努力让人民群众切实感受到政法队伍的新变化新气象,以政法工作新业绩检验教育整顿成果,努力建设更高水平的平安潜山、法治潜山。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市潜山市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市潜山市梅城镇潜阳路441号 电话:0556-8921359 技术支持:安庆热线