欢迎访问宿松长安网,宿松县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

凌勇主持召开县政法队伍教育整顿领导小组办公室第一次会议

  • 宿松县委政法委
  • 柴少干
  • 2021-03-13 15:45
  • 大号 中号 小号
  • 打印

3月12日,县政法队伍教育整顿领导小组办公室第一次会议召开,县政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任凌勇主持会议并讲话。县法院院长方胜、县检察院检察长杨昌文出席会议。县政法队伍教育领导小组办公室成员参加会议。

会议传达学习了省政法队伍教育整顿驻安庆指导组见面会议精神,解读了县政法队伍教育整顿领导小组办公室各工作专项组职责。

会议指出,根据全县政法队伍教育整顿部署安排,政法各单位行动迅速、落实有力,政法各单位均已完成了动员部署,成立了领导小组,组建了工作专班,并结合各单位工作实际细化了工作任务,教育整顿工作有力有序推进。

会议要求,抓牢“1个核心。要牢牢抓住“讲政治、铸忠诚”,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军这一核心目标,认真学习领会中央、省、市有关会议和文件精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,确保三大环节、四项任务入脑入心。要把教育整顿与党史学习教育结合起来、与落实中央巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育结合起来、与深入推进当前政法各项重点工作结合起,做到“两手抓、两促进”。要抓实“5个全面”。要从严从实抓实参与人员的全面覆盖,抓实学习内容的全面完成,抓实问题线索的全面摸排,抓实查纠整改的全面深入,抓实长效机制的全面建立,严格按照《方案》《清单》要求,按照时序进度,扎扎实实地推进教育整顿工作。要抓细“2项规范”。要推动县教育整顿办公室运行规范,充分发挥教育整顿工作承上启下、联系左右、协调内外、统筹各方的职能作用,确保高效运行、落实落细。要推动工作专项组运行规范,做到上下联动,规范操作,严把政策界限,推动教育整顿纵深开展、走深走实。要抓严“1项纪律”。开展政法队伍教育整顿是一项政治任务,标准高、要求严、时间紧、任务重,要严守政治规矩、严明工作纪律,为圆满完成我县政法队伍教育整顿提供坚强保障。(柴少干)

 

Copyright © 2012-2014 中共安庆市宿松县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市宿松县东北新城政务新区政务2号楼4楼 电话:0556-7821488 技术支持:安庆热线