中国共产党第二十次全国代表大会
欢迎访问宿松长安网,宿松县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

县委政法委召开结对帮扶工作座谈会

  • 本站
  • 2022-12-30 16:33
  • 大号 中号 小号
  • 打印

12月29日,县委常委、政法委书记林胜利主持召开县委政法委结对帮扶九姑乡国赛村工作座谈会,县委政法委、九姑乡党委、国赛村“两委”和驻村工作队相关负责同志参加会议。

会上,九姑乡党委书记洪伟、国赛村党总支书记何艳先后汇报了今年以来九姑乡和国赛村在乡村振兴、产业发展、人居环境整治和村级集体经济等领域取得的工作成效和下一步工作计划。

林胜利对九姑乡和国赛村取得的成绩和来年的发展规划表示认可和支持,他指出,九姑乡和国赛村要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持党建引领,聚焦乡村发展,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。要紧扣实际,科学谋划。广泛听取民意,拓宽群众参与基层治理渠道,最大限度凝聚基层共识和各方力量,认真做好乡村发展规划;要突出保障,改善民生。加快推进基础设施建设,扎实开展农村人居环境整治,打造宜居宜业美丽乡村,持续办好老年助餐等各项惠民暖心实事;要紧扣优势,聚力发展。着眼发展定位,立足资源优势,推动紫薯基地建设等产业项目落实落细,不断壮大村级集体经济。

林胜利要求,县委政法委要坚持把学习宣传贯彻党的二十大精神同乡村振兴结对帮扶工作结合起来,全面落实各项帮扶措施,为国赛村全面推进乡村振兴提供有力支撑。(撰稿:朱才奇  审核:蔡皖松)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市宿松县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市宿松县东北新城政务新区政务2号楼4楼 电话:0556-7821488 技术支持:安庆热线