欢迎访问宿松长安网,宿松县委政法委员会、宿松县法学会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

县委政法委机关党纪学习教育动员部署会召开

  • 本站
  • 2024-04-24 16:55
  • 大号 中号 小号
  • 打印

4月23日,县委政法委机关党纪学习教育动员部署会召开,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实中央和省委、市委、县委党的建设工作领导小组会议精神,研究部署委机关党纪学习教育工作。县委常委、政法委书记朱元松主持会议并作动员讲话,机关全体干部参加。

会议指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要站在政治和全局的高度,深刻领会中央开展党纪学习教育的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议强调,要突出理论学习,坚持个人自学与集中学习相结合,原汁原味地研读原著、学习原文、领悟原理,推动《条例》入脑入心。要突出警示教育,深刻剖析违纪典型案例,注重用身边事教育身边人,教育引导委机关党员干部做到自重、自省、自律。要突出深度培训,用好各类全媒体传播矩阵,抓好分层分类培训,准确把握《条例》的精神实质,增强党纪学习教育的感染力和吸引力,提升学习教育质量。要突出检视整改,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实事求是查摆自身不足,深入自我剖析,认真开展批评和自我批评,切实抓好整改落实。

会议要求,要压实工作责任,细化任务、明确分工,确保学习教育有序开展。坚持统筹结合,实现党纪学习教育和中心工作统筹安排、有机结合、共同推进。强化宣传引导,积极宣传报道党纪学习教育进展成效,营造浓厚学习氛围。

 

 

Copyright © 2012-2014 中共安庆市宿松县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市宿松县东北新城政务新区政务2号楼4楼 电话:0556-7821488 技术支持:安庆热线