欢迎访问宿松长安网,宿松县委政法委员会、宿松县法学会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

朱元松到佐坝乡督导防汛和软弱涣散村整治工作

  • 本站
  • 2024-06-28 14:30
  • 大号 中号 小号
  • 打印

6月28日,县委常委、政法委书记到佐坝乡督导防汛和软弱涣散村整治工作,县委政法委、县民政局、县信访局、佐坝乡负责同志参加。

在佐坝乡联合水库、排湖、寺新沟,朱元松实地查看水位水情,详细了解防汛预案制定、防汛物资准备等情况,强调防汛工作事关人民生命财产安全,要以“时时放心不下”的责任感,未雨绸缪、周密部署,从早从细做好防汛备汛工作,切实保障人民群众生命财产安全。

在汪昌咀村,朱元松与镇村干部面对面交流,详细了解村级班子建设、集体经济收入、基础设施建设等工作开展情况,强调软弱涣散村整治既是压力、也是动力,村两委班子要提高站位、统一思想、凝聚合力,找准问题、查明病因,以改促建、以改促治。要紧抓组织建设、思想建设、纪律建设,不断提高班子队伍凝聚力和战斗力。要坚持底线思维,夯实基层基础,确保社会大局安全稳定。要因地制宜,深挖资源潜力,科学谋划乡村产业,稳步推进村集体经济发展壮大。

朱元松还走访慰问了佐坝乡部分老党员、生活困难党员,给他们送去党的关怀与温暖,感谢他们为家乡建设和党的事业作出的贡献,鼓励他们保重身体,继续发挥余热,为经济社会发展建言献策。(撰稿人:刘欢欢;审核人:蔡皖松)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市宿松县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市宿松县东北新城政务新区政务2号楼4楼 电话:0556-7821488 技术支持:安庆热线