中国共产党第二十次全国代表大会
欢迎访问宿松长安网,宿松县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法动态

宿松公安举行庆祝建党100周年安保维稳攻坚行动启动仪式

  • 宿松县公安局
  • 孙春旺
  • 2021-06-01 16:28
  • 大号 中号 小号
  • 打印

誓言铿锵,使命在肩。为贯彻落实市局庆祝建党100周年安保维稳决战攻坚誓师大会精神,充分展示公安机关打赢安保维稳的决心,凝聚全警力量、鼓舞全警士气,6月1日上午,宿松县公安局举行庆祝建党100周年安保维稳攻坚行动启动仪式。

宿松县人民政府党组成员、县委政法委副书记、县公安局党委书记张斌出席仪式并宣布启动命令,宿松县公安局党委委员、副局长祝翀作战前动员。启动仪式由宿松县公安局党委副书记、政委梅金翔主持。

由局二级机构主要负责人和特警、交警组成的方队,庄严列队,英姿勃发;交警铁骑、特警防暴装甲车、运兵车、武装巡逻车等车辆整齐排开,气势威武,整装待发。

当日上午10时30分,张斌宣布庆祝建党100 周年安保维稳攻坚行动启动,将现场气氛推向高潮。

“我们要以最高站位、最佳状态,全力投入安保维稳工作,防范化解重大风险,奋力夺取安保维稳宿松战场全胜完胜!”祝翀在现场作了慷慨激昂的战前动员。

祝翀指出,全县公安机关要紧紧围绕公安部“五个严密防范、五个确保”和省委提出的“保大庆、保安全、保稳定,确保大事不出、力争小事也不出”的工作目标,以永不懈怠的奋斗姿态和一往无前的精神状态,抓牢抓实安保维稳各项工作措施,以优异成绩迎接建党100周年。

号角催征,亮剑出击。启动仪式结束后,各警种迅速进入战时状态,现场警用车辆、警务人员闻令开拔,即刻奔赴一线开展打击、整治、防控工作。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市宿松县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市宿松县东北新城政务新区政务2号楼4楼 电话:0556-7821488 技术支持:安庆热线