中国共产党第二十次全国代表大会
欢迎访问宿松长安网,宿松县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法动态

张余检察长慰问一线物业管理工作人员

  • 本站
  • 2023-01-19 15:05
  • 大号 中号 小号
  • 打印

春节将至,岁寒情深。1月17日上午,宿松县人民检察院党组书记、检察长张余、党组成员、副检察长郭慧一行,走访慰问坚守在工作岗位上的院内物业服务管理人员,为他们送上节日的问候,并对过去一年的辛勤付出表示衷心感谢。

慰问期间,张余检察长一行查看了保障院内运行和安全的相关设备设施、出入登记手册、食堂环境等,详细了解各项工作,对物业管理工作人员长期以来的工作表示充分肯定。

 亲切的慰问与关怀让每一位物业工作人员心中暖意浓浓,大家脸上都洋溢着幸福的微笑。张余检察长叮嘱要做好春节期间防护工作,消防安全工作,确保安全温暖过冬,度过一个温暖、祥和的新春佳节。(撰稿人:张文秀   审核人:熊敏)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市宿松县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市宿松县东北新城政务新区政务2号楼4楼 电话:0556-7821488 技术支持:安庆热线