欢迎访问宿松长安网,宿松县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 部门动态

县人社局借城乡居保政策宣讲开展禁毒宣传

  • 人社局
  • 朱柳笛
  • 2021-04-06 16:26
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为进一步扩大禁毒工作的宣传教育覆盖面,筑牢全民禁毒防线,近日,县人社局利用城乡居民养老保险政策进村宣讲这一契机,开展禁毒知识宣传活动。

在洲头乡坝头村,工作人员就群众关心的城乡居民养老保险参保对象、缴费标准、养老待遇等问题进行了详细解答,并向村民发放禁毒宣传手册,讲解常见毒品的种类、危害及国家禁毒相关的法律法规,让广大群众充分认识到毒品对个人、家庭、社会造成危害的严重性,积极参与到禁毒斗争中来,争当拒毒、防毒的宣传员。(朱柳笛)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市宿松县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市宿松县东北新城政务新区政务2号楼4楼 电话:0556-7821488 技术支持:安庆热线