欢迎访问宿松长安网,宿松县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 部门动态

宿松城管清明节期间全力保障市容环境“清、明、洁”

  • 城市管理局
  • 黄近生
  • 2021-04-06 17:12
  • 大号 中号 小号
  • 打印

清明节是中国最重要的传统节日之一,它不仅仅是人们礼敬祖先、慎终追远的节日,也是一个踏青郊游、愉悦身心的春季仪式。在清明期间,为保障城区市容环境整洁,县城管局合理安排执法力量,采取流动巡查、错时整治等执法模式,着力加强执法巡查和管理,全力保障辖区市容环境。

在节日当天,执法中队针对人流量大,容易出现交通拥堵的街区,加大巡查力度,加强对出售祭祀用品的店铺宣传引导,及时对出店经营行为进行规范;拆除违法户外广告,劝离占道流动摊贩,整治城区油烟噪音污染等不文明行为,确保街区干净整洁、市容良好。

此次行动共规范出店占道经营26户,劝离流动摊贩45处,拆除各类违规户外广告30处,对街道的通行能力起到了良好的效果。下一步,县城管局将继续加大市容管理巡查力度,努力为市民营造文明、有序、安全的市容环境,为“创卫”增色。(黄近生)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市宿松县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市宿松县东北新城政务新区政务2号楼4楼 电话:0556-7821488 技术支持:安庆热线